Te explico meu amor....!
Sei e entendo, te dei a liberdade
Mas não para morrer por amor a mim
Como na época em que ainda adolescente
Morreria por ti.
Hoje estamos livres meu amor
Com o direito de ir e vir
O nosso apito não é mais surdo
Agora todos ouvem, soar o nosso som
Não temos que falar tão somente
Para os nossos corações...
Continuo pisando firme, para que
Já na existência da nossa liberdade conquistada
Possamos voar até o topo
Somos a águia no nosso elo.
Estou aqui agora para que depois coloques as tuas asas
Nas minhas, ainda mais firmes
Não para que tu morras de banzo
E eu venha me sentir culpada
Por um dia ter dado a tua total liberdade.
>Para a minha mãe quase morre de banzo por eu ter viajado.
Grécia
06/07/2008