Sem medos
Não tenha medo de mim seu moço
Não quero nada de mais
Só te acho um colosso!
Eu aperto mais não tiro pedaço
E a minha intenção,
Não é te amarrar no laço
Eu mordo, mas juro; é de mansinho...
Mordida de “faz de conta”
Com muito jeito e carinho
E se por acaso em teu corpo
A minha unha encravar
Com um jeito especial, não vou te arranhar
Não tenha medo de mim não seu moço!
Quero só dar uns cheirinhos no teu pescoço
Mas se você deixar, eu cheiro até o osso
Porque a fruta que gosto, e cheiro até o caroço.
Haraiiii !!!!!!!!
shopping barra
02/05/08