Câmbio !

Porra ! Já chamei três vezes filha da Puta,

você não responde é coisa séria.

Reuni os caras pra tocar lá em casa,

eles vão levar a brasa.

Vamos assar uma picanha.

Ah ! Claro vai ter umas puta-véias ( piranha ).

Minha guitarra tá com garra e afinada.

Mas também não diz mais nada.

A Gata do Jornal vai cobrir o evento.

Pode virar um movimento.

Ela vem toda bonita de salto alto.

Vai fazer o nosso relise aralto.

E assim que der vamos cantar aquela nossa canção:

Amor

amor

aqui vai mais um pedaço

dos destroços do meu coração.

Vai em forma de poesia

e tambem de canção

vai meio futurista

mas com a mesma emoção

dos poetas inquietos

anarquistas artistas

e palhaços da côrte.

Amor

Amor

amanhã quando o sol sair

devo estar bem longe daqui

deixo meu rastro

basta seguir.

( Eu não sou dono do meu controle ) ( remoto )

Câmbio !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 28/06/2009
Código do texto: T1672379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.