Meu trabalho e minha vida
Acordo cedo pra ir trabalhar
Me arrumo logo e tomo um café
Monto em meu cavalo depois de arreá-lo
Planto café, colho e ensaco
Volto pra casa sempre cansado
Faço isso toda a semana
Mas hoje é dia de folga
Vou cavalgar pela estrada sem rumo
Tocar minha viola
E só voltarei quando o dia terminar