Amor,magoas e ressentimentos

Porque é tão difícil controlar o descontrolável

amar é uma das mais belas virtudes do ser humano

e controlar o coração inevitável

chamar sua atenção difícil e desnessesario

queria tanto poder te ver e falar apenas uma vez

construir minha vida com você em um sonho

conquistar seu coração com um voto de confiança

assim depois de tanto tentar fui embora pra nunca mais volta

mudei de casa e endereço cortei ate meu cabelo

simples fugi dos meus sentimentos

e com magoas e ressentimentos

procurei não me afastar da vida

procurei viver ser desilusão nenhuma

quando descobri que você era minha força de viver

sorri tanto que ate meu coração machucado

derreteu de amor por você.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/06/2009
Código do texto: T1672344