olhar azul

Andando pela rua vejo o céu azul

então lembro de você

o azul dos seus olhos meu lembram o balanço do mar

e seu sorriso contagiante me faz querer mudar.

Eu queria estar perto

mais nada é tão simples assim

paredes nos dividem em pedaços

pedaços quem parecem nunca ter fim.

O sistema nos impede de estarmos junto

mais eles esqueceram que nossos corações batem um pelo outro

a causa das nossas ideias

também é a causa da nossa perspectiva

de forma tão clara que mal posso enxergar

que você se perdeu nesse lugar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/06/2009
Código do texto: T1672335