SAUDADE DE VOCÊ

Saudade...

de você.

Vontade...

de ser,

de ter,

de poder.

Querer...

amar,

sonhar,

experimentar.

Saudade...

do que não foi,

do que ficou.

Vontade...

de viver.

Saudade...

de você!