PIOR QUE A MORTE

Pior que a morte

é se negar,

é não enfrentar,

é não desafiar.

Pior que a morte

é sofrer calado,

é não lutar,

é não amar.

Pior que a morte

é não existir,

é se esconder,

é não sorrir.

Pior que a morte

é não viver!