SEM VOCÊ

O quarto ficou triste

sem você o teclado

sente falta dos teus dedos,

a tela do teu olhar,

o set de sua presença.

Na cama fria,

sozinho,

Salvador chora

a falta de madame.

Ave livre,

sem grades

segue o vôo

no rumo do seu sonho.

O cortiço acabou.

A vida se foi.

Demorando...

o diretor demorado

no desalento

não bate mais a claquet.

Takes interrompidos.

Salomé chora tua ausência,

pede tua cabeça

para te embriagar de amor.