Minhas dúvidas@@@@@@@
Minhas dúvidas
Porque nascemos?
Porque vivemos?
Porque choramos?
Porque sofremos?
Porque temos coração?
Porque sentimos solidão?
Porque temos que chorar
Por alguém amar?
Porque o sangue é vermelho?
Porque choro
Canto e oro
Em frente ao espelho?(28/12/2002)