Diferenças


Diferenças existem no meu amor.
Algo diferente de outros.
É desigual, doce alegre e feliz.
Adora a minha companhia.
Ficar bem coladinha ao meu ladinho.
Estranho esse jeitinho agradável e sensual.
É amor oposto da loucura e paixão.
É aquele amor que não sai de meu coração.
Brandura que não deixa entrar na solidão.
Verdadeiro sensível e aconchegante.
Amor assim, não se encontra mais não.
Desse modo, vou continuar acolhendo
essas diferenças para sempre num
beijo delicado e guloso, perdidamente
amando esse ser tão confuso e desejado.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/06/2009
Código do texto: T1672156