O espelho da verdade

Conheçam agora o espelho da verdade.
Espelho que foi o primeiro da humanidade.
Entretanto, o que o espelho refletia
o homem já sabia,
mas não queria admitir.

E o pior é que o reflexo era tão claro
que o homem, em seu desespero,
deu, certeiro, um rápido disparo
e acabou-se o verdadeiro espelho.


- Confira também o Na Ponta dos Lápis, com muitos contos, poemas e literatura -

- Para mais textos, visite o Site do Escritor -
Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 28/06/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1672072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.