[...]

 

Sou esta voz calada,

Presa na garganta,

Com medo de ser pronunciada...

[... a pergunta que não quer ser respondida]

 

Sou esta palavra muda

Que minha boca não pronuncia

E seus lábios não ousam dizer...

[... a resposta que tememos aceitar]

 

Sou este silêncio

Preso em seus lábios cerrados,

Em meus olhos represado...

[... a certeza que nos angustia]

 

Sou o que você buscava,

O fim de minha procura,

O encontro que sonhávamos

[... o amor que não podemos assumir]

 

*Poesia recuperada (pela data acredito que foi escrita logo que conheci aquele que seria o grande amor de minha vida).







Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1672015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.