Sonho e Realidade!
Como o vento que sopra
Leva e traz de volta
Folha perdida
Que veio flutuando
Em dia de chuva fina
Chuva , fogo queimando em brasa
De uma lareira que não se apaga
Pensamentos que voam ao longe
Transformam sonhos em realidade
Buscando desejos infinitos
Súplicas de amor
Libertadas pela chama da paixão
Desejos envoltos por um sentimento único
De viver um momento singular e especial.