SAUDADES!
Tanta saudade que me sufoca
Que dilacera minha alma.
Essa saudade vazia que suprime meu coração
Que me faz vítima da emoção
De um trajeto seco, sem explicação
Sem razão de ser.
Essa saudade triste que desabrocha do meu peito
Que me deixa confusa com tanto desleixo
Sinto saudades tua
Por isso, não aceito tanta desilusão.