NEGRO

Negro é esse céu que ora me cobre,

Quando a noite confunde minh'alma.

Negro são esses tão belos olhos

Que me olhavam indiferentemente.

Negro é o véu da tristeza abraçando-me

Quando me embala nas noites sem lua.

Negro é o rastro dessa grande saudade

Que deixastes comigo ... Até quando?!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/06/2009
Código do texto: T1671869