A minha melhor parte


Amo à solidão,
O encontro com o meu EU., 
Talvez, pela consciência e certeza
do dever cumprido...
Por ter estendido a mão
a quem precisou,
Por ter acolhido a quem me buscou,
Por ter aberto à porta
para quem nela bateu...
Por ter amado, mesmo quando gritei.
Aprendi a dizer sim e não!
A estender e encolher a mão,
Amo ter visão e contemplar belezas exteriores,
Mais ainda, fechar os olhos
E enxergar em outra dimensão.
Amo à solidão... Por não temer fantasmas.
Há paz no meu coração e caminho sobre águas.
Faz-se longa minha estrada,
Não posso voltar atrás...
Amo tanto a Deus,
Que não temo satanás!
Meu aprendizado na carne, 
para elevação da alma,
Outorgou-me anéis que não caberiam
nos dez dedos das mãos, tampouco dos pés...
Trago no peito um colar...
De pedras lapidadas, cortes na  carne, sangria...
Doutorados, mestrados, bacharelados... Agonias!
Ensinamentos que repassei.
A minha melhor parte seguirá comigo...
Por fim...  MBA!



 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 28/06/2009
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T1671839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.