Lei Dupla
A lei deveria ser uma só para todos,independente de cor,crença ou classe social.
Porém a lei é uma lei dupla:
-código civil para os ricos.
-códigos penal para os pobres.
Ricos têm direitos e benefícios e os pobres tem realidades cruéis á encarar.