Polícia Despreparada
Em nossa sociedade a polícia,segundo a lei,tem a obrigação de protejer o cidadão.Em qualquer situação tem o dever de zelar pela vida de cada um da população.
Nem tão pouco é bem assim.Nas ruas há profissionais despreparados soltos,que mais desrespeitam as leis do que as cumpre.Sendo assim,a violência é de espantar,causada muitas vezes por quem deveria combatê-la com dignidade.