Multiverso I

O verbo pode até cumprir sua missão,

De tornar ação o que é desejo.

Mas uma vida que vive em função,

De adjetivos e adereços,

Fatalmente terminará como o palhaço.

Que após desintegrar sua maquiagem,

Investe no anônimo e circula nas ruas,

Sem uma gargalhada.

Ninguém reconhece um palhaço de rosto nú.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 01/06/2006
Código do texto: T167181