ROSA PÚRPURA
ROSA PÚRPURA
Onde estás bela rosa?
De viço incomparável...
Enfeitas os jardins mais belos
Seu perfume entre os campos ciprestes, divagam e eternizam longíquamente...
O beija- flor vem de longe
Só para admirar sua beleza
Um carinho exacerbado
Fitando-a desmedidamente
Seu semblante tão ávido
Mesclando desejos inertes
Rosa tão linda
De pétalas tão intensas
Sorrindo com tua beleza
O dia sorri também para ti...Entretanto
todos reverenciam sua notável beleza...
O beija- flor se vai
A noite cai
Tu fechas essas lindas pétalas
Consagrando tua maestria infinita
Numa catárse inimaginável...
O inverno chegou...
Teu silêncio, bela flor
agasalha tuas pétalas...
Mas a mãe natureza, protege-a de todos os males.
És linda, és gentil
A adornar todos os jardins...
Rio, 23 de junho 2009