Guarujá dos meus amores

Esther Ribeiro Gomes

Desde menina conheço teus encantos...

Tuas belas praias povoam os meus sonhos,

quantas emoções vivi em teus recantos!

Guarujá, tua beleza inspira um lindo cântico

por isso és chamada ‘Pérola do Atlântico’!

Tantas lembranças povoam minha mente!

Momentos inesquecíveis da longínqua infância

que até hoje confortam minha alma de criança...

São pedacinhos coloridos da minha história

que permanecem vivos para sempre na memória!

Tua paisagem inspirou os romances da juventude

e foste o cenário das minhas primeiras ilusões...

Tuas praias encantam muitos corações!

Guarujá, cidade dos meus amores,

Hoje te ofereço as mais belas flores!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/06/2009
Código do texto: T1671759