Justiça Divina

Esther Ribeiro Gomes

Da justiça terrena, eu nunca provei...

Quantas vezes me iludi, fazendo planos,

mas quase sempre me enganei...

Perdi a conta de tantos desenganos!

Desisti de procurar a justiça dos homens,

ela só existe para quem pode pagar...

As pessoas que me feriram já passaram

e não podem mais me prejudicar!

Cada um é responsável por aquilo que faz,

mas um dia a consciência vem cobrar

e o tormento do remorso tira a paz!

Felicidade, não haverão de encontrar!

Mas na Justiça Divina eu confio,

sei que virá no momento certo!

Deus é justo e Seu tempo é outro,

temos que saber esperar...

Afinal, quem planta o fel,

jamais poderá colher o mel!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/06/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1671746