Mudança

Nem mesmo o medo quebrou a razão de um bom ser

O tempo e as flores nascem mesmo depois do terror

A curva e a reta se encontram com as dores que matam no oeste

Quem dera mudasse para o sul

Mas o sul não fará tão bem quanto o nordeste.

Que graça tem o tempo

Se não botar para fora as horas em que tudo se torna vão

Espero que com o tempo

Todo o bem seja posto para dentro

Lá ao menos tenho tempo para dar

Que graça tem o tempo se o tempo não me espera caminhar.

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 28/06/2009
Código do texto: T1671727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.