O segredo

A menina tinha um segredo

contou pra boneca

cresceu

contou pro travesseiro

A menina guardava no peito

Um segredo tao profundo

parecia que em nenhum lugar do mundo

alguem o desvendaria.

Ate que um dia

cruzou os olhos com os de outro alguem

olhos que de outrora já se conheciam

mas naquele dia se olharam diferente

ela ficou tao contente

que contou pro mundo aquilo que tanto tinha medo.

amou sempre com muito amor seu grande amigo

bastou somente o artificio de um sorriso

para que todos descobrissem seu segredo !!!!

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 28/06/2009
Código do texto: T1671707