O Sentido da Vida

Tive dinheiro

Amor passageiro

Amigos de boteco

Amigos mochileiros

Sexo com traveco

Viagens pro estrangeiro

Tive tudo...

Tive o mundo...

Certo dia voltando da balada

Minha badalada vida

Rompeu-se...

Numa bala perdida

Vi-me paraplégico...

Esquelético... Morfético...

Nem me reconhecia

Tudo que ouvia

Era o que dizia

Minha tia Catifunda...

- Melhor que morresse!

Tudo que sentia

Era uma dor na espinha

E na bunda...

Muito tempo estacionado

O carro esfria

E a gente começa enxergar

O que não via

Vil...

Vazio...

Em vão...

João...

Mas me tratava com cuidado

A linda enfermeira

Tinha olhos esverdeados

E uma pulseira

Da Minnie...

Fui me recuperando...

Tombando...

Engatinhando...

Levantando...

Andando...

Tudo com a força

Da moça

Ao fim da travessia

Me dizia

- Você está muito bem agora. Pode ir.

Mas dentro do meu coração não queria partir

Nem ela queria que eu fosse

Nos beijamos

Pela primeira vez na vida encontrei um sentido

O amor...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 28/06/2009
Código do texto: T1671684