DISFARÇANDO A SOLIDÃO
Disfarçando a solidão
Alegro-me com tua chegada,
Nesta minha escuridão.
Ouço melodia, onde tuas palavras
Viram serenata.
Meus olhos brilham,
No que chegas ilumidado.
Meu sorriso se encanta,
Dessa efêmera emoção:
Magia das noites,
Que disfarço a solidão.
Acordo...
Fostes!
Cláudia Duarte