SEM TI

* Nadir Silveira Dias

Cada domingo sem ti

(Dona da minha vida

Dona do meu coração!) é

um trem que não volta.

Um brinco de princesa

não admirado.

Uma magnólia

não sentida.

Uma vida a mais

que não se faz.

Tem sido assim

para mim.

Dor e tristeza só!

28.06.2009 – 12h48min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 28/06/2009
Código do texto: T1671570
Classificação de conteúdo: seguro