ME CATIVAS

Me cativas

cada vez que teus gestos

de carinho e atenção

se fazem presente...

pela ternura

que te envolve,

pela doçura

que transmites...

Me cativas

ainda mais

quando te mostras

sensível...

por teres alma

transparente

por te mostrares

como és...

Me cativas

por me ensinares

que posso ser

alguém melhor

e pela paz

que me

proporcionas

quando

mesmo distante,

ao meu lado estás...