Cabelos Ao Vento
Tu arrancas olhares,
despertas desejos,
recebes galanteios,
Provocas suspiros,
quando em teus passeios
com os cabelos dourados ao vento,
pelas ruas da cidade.
Tu és o meu amor,
a minha musa,
e princesa,
que deita o meu sonhar.
Gostaria de ter a força dos versos de Neruda,
parar fazer tuas,
hoje e sempre,
a minha certeza por ti.