A DANÇA
Se deixe levar sobre a onda,
Pise no leve, leve plumas.
Enlace teus laços...Gioconda
Teu vestido ou só brumas.
Deixe o calor ser energia.
Suor brota mostrando ardor.
Sempre, sempre alegria,
Mais das vezes, amor.
Afasta os sinais de sono,
Atiça fulgor, adrenalina.
Ensaia peça: presa e dono;
Ensina ser mulher: a menina.
É complemento da canção,
Poderia imaginar se não fosse.
Deixa aos pulos o coração,
Faz de mim, hora mais doce.
Ser gêmea coreografia.
A dois os céus alcança.
Ultrapassa sua geografia,
Sua majestade, a dança!