UM SEGREDO
UM SEGREDO
MOR
Da leitura a cultura
Chega-se a maturidade.
Com uma boa estrutura
Com muita qualidade.
Leia com voracidade
Melhorando a memória.
Avalie toda a sociedade
E faça sua história.
Na elegância do escrever
De vida a todo enredo.
Para quem logo for ler
Desvende logo o segredo.
São José/SC, 28 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br