AMOR ÁGAPE!
          

         Assim é o amor de uma mãe
          Feito leõa proteje seu rebento
           Nascido como fruto do seu ventre.

          Cuida ,protege ... alimenta ,Educa
           E agradece a Deus todos os dias
            Pelo presente enviado do Céu.

          Moldado no Amor Ágape,amor maior

            Vê ser indefeso,tornar-se gigante! 

          

                   
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/06/2009
Código do texto: T1671262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.