Pedido

Pedido

Que o céu caia sobre mim

Com o teu peso de insanos sonhos

Que o amor trasborde da minha alma

Lavando o mundo...

Que a vida renasça em forma de esperança.

Que os anjos possam ter as chaves já perdida da alma humana.

Que os ventos levem toda a soberba, inveja, usura, avareza e tristeza.

Que o céu caia sobre mim

Que a razão seja minha companheira que trago em uma coleira.

Que da minha vida eu possa fazer o meu ideal

Que meu prato transborde de desejo

E em minha taça o sabor dos teus beijos

Que o céu caia sobre mim

E que o peso da justiça quebre meus ossos

Para que minha mente se desprenda destas correntes

Sou alma desgarrada,

Espada que corta tal qual língua em blasfêmias.

Que o céu caia sobre mim

E lave meu pranto

Que a dor seja anabolizante em minhas veias

Que os músculos se mostrem em meus atos

Na força das minhas atitudes...

Pisarei na cabeça da serpente

Beberei do teu veneno

Não desejo tua piedade

Que o céu caia sobre mim.

Com teus certeiros e férteis anseios.

Rompe as barreiras da ilusão e me mostra

Uma cachoeira de lamentos.

Consome-me, mastiga-me, cospe-me.

Em minhas mãos a lança da ingratidão.

E em meu peito incendeia o coração

Em meus lábios uma cede que não sacia

Torna-me o mensageiro, a luz do meio dia

Que o céu caia sobre mim.

E em suplicas eu terei minha sentença.

Não aceito tua indiferença.

Tenho Fé... Tenho crenças.

Um rio que corre para o Mar

Sempre me verei em teu olhar.

Que o céu caia sobre mim

Que as rosas que cultivei

Sejam dignas de tu meu Rei

E em minhas mãos meu sacrifício

No ócio da contemplação.

Mais um louco em busca absolvição.

Que o céu caia sobre mim

Que meu grito ecoe dentro de te

Que da minha boca o som seja

Um sândalo que ti envolva de abrigo

Que a resposta nunca venha

Que minhas buscas sejam vestis da razão.

Para que de fato eu as necessite tal qual

Do amor para viver.

Esse é o meu Pedido.

Meu arcanjo amigo.

Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 28/06/2009
Código do texto: T1671155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.