Paixão

Paixão

Ela chegou bem de mancinho

Fez do meu peito teu ninho.

Nem pediu permissão,

Quando dei por mim,

Já era teu o meu coração.

Outrora não me veria assim desarmado,

Um louco apaixonado.

Mas de certo essa é minha sina

Viver desse amor será a minha rotina.

És tu quem me beija a boca

És tu quem me amassa a roupa.

Teu calor quem derrete a solidão

Já estou em tuas mãos.

É sobre ti que traço o meu destino

E sem medo eu vou sentindo.

Entre os dedos nossas vidas vão se unindo

Entrelaçadas almas separadas agora juntas

O mundo tornasse um lugar mais lindo.

Seria aqui o próprio limbo...

Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 28/06/2009
Código do texto: T1671150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.