Ataque Mental
Até quando será assim.
Até quando vai continuar a assombrar-me.
No vazio da minha mente és tu que apareces.
Sopra em meu ouvido palavras que não quero ouvir.
Na escuridão do pensamento você vem como luz.
Com a missão de confundir o entendimento mental.
Oportunista como é, escolhe o momento exato.
Insinua para mim, me provoca, me domina.
Acreditar na razão dos meus olhos?
Ou acreditar na intimidade do intelecto?
Tento resistir ao confronto com o imaginário.
Até quando será assim.
No calor da estupidez você é meu único aliado.
No extremo sou arrogante, ignorante.
Sua presença me faz guerreiro.
Ao erro me remete.
Você desaparece, junto contigo vai toda minha fúria.
O alívio é imediato.
Fico sozinho na calmaria da consciência.
Só aguardando o momento do próximo ataque.
Autor MARCO SANTOS