TEMOS A LIBERDADE

Você me diz que tudo é complexo

Que as pessoas não amam, sentem apenas compaixão

Mas se a vida é tão ordinária então o quê estamos fazendo respirando?

Seguremos a respiração, contaremos até mil e entraremos em colapso

Todos sonham ainda, e se há sonhos, há vida

Procuremos por liberdade e a sensação que ela traz

E nós gritamos, nós gritamos...

Alguém se importa? Não! Essa é a liberdade!

E com toda essa liberdade

nós perderemos a cabeça mesmo precisando dela

E todos dizem que precisamos de tratamento urgente

Somos loucos por sermos livres

Nós poderíamos perder

Nós poderíamos falhar

E somos tudo o que eles desprezam

mas temos a liberdade.

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 28/06/2009
Código do texto: T1671081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.