Bailando nas letras

Bailando sobre os tropeços do medo, revestida de força, apartando ausências, feito às águas quando se agitam.

No céu do imaginário, pisando em estrelas, deito nos ombros do universo, sorrateiramente me infiltrando sem cerimônias.

Na sensibilidade do toque, espelhos que a alma transfere em emoções, rajadas de sonhos mesclados com ilusões.

Suave canção acarinha os ouvidos, sussurra baixinho o que o coração flameja em ouvir.

Bailando entre as letras, extraindo o néctar das palavras, invadindo almas e mentes, abrindo as gavetas das emoções, enroscando em versos de amor.

Das rosas retiraram o perfume, sublinhando sentimentos, desvanecer do olhar envaidecido o pranto de carinho.

Extravasa os gestos, alma despida purificada pelo óleo do amor.

escrito

01.06.2006

por Águida Hettwer