Ovelhinha linda

Um abraço passa o frio

olhar com ternura também

sacudir qualquer vazio

sorriso sempre faz bem

um pensamento lembrança

sonho planos esperança

Assim meu casaco de inverno

tecido com outros fios

tosa feita de idéias

manta cobertor de sol

amor é meu cachecol.