Não passa despercebida.

Sou feliz porque te amo

E o resto o nome já diz

Se não te vejo reclamo

Pois assim não sou feliz.

És o amor que eu quero

Gosto demais de você

Com ansiedade espero

O momento de te ver.

È um momento da vida

Que mais bem me faz

É uma oração proferida

Que deixa a alma em paz.

Está na taça de vinho

E tambem na petala da flor

És a razão de todo carinho

Que a ti esbanja o meu amor.

No silencio do meu quarto

No barulho da avenida

E no resumo de um fato

Nunca passas despercebida.

Eu nasci pra te querer

Vou te querer todo dia

Por isso vivo a escrever

O teu nome na poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/06/2009
Código do texto: T1671045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.