O teu coração em meu peito
Quando te amei
Eu não sabia muito de mim
O amor me chamou e vim
De modo inocente me dei
Quando eu te amei
Do bom e do melhor eu fiz
Até o impossível para te ver feliz
Por fim meu coração pelo teu troquei
Foi aí que fiquei com os sentimentos a esmo
Descobri que em mim teu coração não me amava
Essa troca comprovou o que eu já desconfiava:
Amar é gostar mais do outro que de sí mesmo