Queria dar sentido...
Queria dar sentido à algumas coisas
Mas me foge a imaginação
Queria falar de sentimento
Mas sem tê-lo comigo
Queria falar de pensamento
Mas com os mesmos turvados
Queria falar da palavra
Mas com ela presa na garganta
Queria falar da vida
Mas com ela.
Peixão89
Falas Acesas - 1983