Não sou poeta!!!
Ah! o escrever
Reter num rasgo de papel
Todos os sentimentos,
Todos os amores e dores,
Todo o sentir da alma
Toda a devassa presa nos sentidos
Todo o prazer de viver
Ah! o escrever
Expor a alma em parcas linhas
A bem ou mal das métricas,
Sextilhas e tercetos,
O infligir abusado da ortografia
Anseios mágicos, solidão & afins!
A loucura nossa de cada dia
Ah! o escrever
Rir da minha moral
Chiar com os bons costumes
Uivar pelo coração
Cantar o bom da vida
Enaltecer as conquistas
Chorar o tempo perdido
Ah! o escrever
Tragar na ponta do lápis
Cada momento do ser
Máquina, teclado, on-line...
Passado, presente e futuro...
Um grito abalado no escuro
E esses olhos por testemunha
Ah! O escrever
Sim, sempre, enquanto um suspiro puder tocar o ar!
Peixão89
Faz parte de um dueto com a amiga Rose Sadalla.