Duro corpo...
Duro corpo sedento, arcado,
Decapitado, sentimento bruto,
Como uma Lua arranhada de medo,
De que todas as pessoas,
As pessoas que passam, repassam, e tornam a passar,
Nessa vida.
É nessa vida mesmo,
Copilando, copiando, concomitante, vomitando,
As mais cadavéricas linhas,
De um ser todo especial, espectral,
Simbologicamente trágico,
Num arroto vociferante,
Acústico,
Se esquecendo,
De ver e sentir,
As Mais
Comuns das coisas ou atitudes, como queiram.
A Simplicidade.
Peixão89
Falas Acesas - 1983