O mar, o Porto & a donzela!
Trago,
Esse amargo entre os dentes
Do velho vinho que me sobra
Miro o célere agir dos ventos
Enquanto o mar afoga em solidão
Raro e feito, verto outra taça!
Contas para outro amanhecer
Trago,
Quão amargo espero outro amanhã
Mais uma noite entre ondas
E nem o Porto a vista alcança
O olhar lateja em busca de uma lembrança
E de essa leveza que o teu corpo me confere
Quero
Em teus lábios sorver a essência do amor
Neste querer servido em taça de cristal
Gosto de uma paixão, amarga solidão!
Que além do mar aprisionou meu coração
Quero
Bailar por entre ondas de prazer
Um mundo só nosso, pra sonhar!
Meu amor! Minha poesia!
Eu te quero assim bem junto a mim
Quero-te no além, te quero eternamente!
Aporto,
Finalmente as amarras se fincam
Nos desvencilhar das cargas
Juntos os cacos dos dias para sair
Pisar em terra firme, enfim!
Vêm na brisa doces lembranças...
E bater na porta que tanto espero chegar
Aporto,
Os haveres ficam, pois tem a pressa do vigor!
A garganta seca por um doce sabor
A fresca e tênue fragrância do teu perfume
Os sabores que revigoram de teus beijos
A delicadeza de tua pele
Ah! Como tenho pressa...
Entrego-me
A teu olhar... A teu querer... Ao sonho!
Viver cada minuto por nos desejado...
Contar estrelas neste céu de esplendor
Onde me deito, amante do teu querer!
Entrego-me
Aos braços que me abraçam
Ao corpo que na ansiedade me invade
A ilusão de uma liberdade que não temos
Um Porto que almejamos chegar
Terra firme, um mundo por viver!
Tomo,
O teu corpo cálido e afeito
Sorvendo cada momento único
Carícias & beijos enquanto invado a porta
Largamos o tempo pelos cantos
Desfeitos das vestes enquanto beijo
Ah! Que saudade tremenda...
Tomo,
O teu primeiro gozo de assalto
O próximo gozo, ainda mais longo...
Empunho tuas coxas com mãos firmes
E o meu teso para te levar as alturas
Um suspiro, um beijo, outro gozo...
E o teu corpo a carinhar o meu.
O dia mal começou nos caminhos
Que nos levam ao bom da vida!
Peixão89 & CristalPoetiza
Trilha sonora - Journey.