Conselhos á menina!!!
Menina camponesa
Esta mulher menina,
Lírio branco entre as flores
De todas a mais linda!!!
Menina camponesa,
Doce como o mel,
Suave como perfume
Da flor da laranjeira!!!
Menina camponesa
Cabelos longos sobre o vento
Viaja em seus pensamentos
No sussurro do luar!!!
Menina camponesa,
Vives a sonhar,
Tu não sabes
Que é pecado não amar!!!
Menina camponesa,
Confesse seus pecados,
Abandone esses fardos,
Voltes a realizar!!!
Menina,menina,
deixa de ser lagarta e preguiça
vira borboleta
aprenda a voar!!!