Sonhei...

Noite fria, vento gelado

E eu fingindo estar ao teu lado

Estendo a mão e toco teu rosto

Construo desejos camuflados.

Frio cortando minha voz sussurrada

Como papel em fio de navalha

É gelo aprisionando liberdade

Deixando-me só em difícil batalha.

Com olhos fechados, a mente mansinho...

Expirando ar que a pó se assemelha,

Desenha tua imagem, devagarzinho,

E eu, por fim, cubro-me de estrelas...

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 27/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1670783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.