OPORTUNIDADE
Uma outra oportunidade foi dada,
porém, desperdiçada.
O que fazer ?
Recomeçar, reconstruir.
Nem sempre a vida é misericordiosa.
E quando ela for
Aproveite!
Agradeça e siga em frente.
Oportunidades são assim
Vão e vem.
Estamos preparados?
Depende de cada um.