A BELEZA SE RENOVA
Supremo deleite
é experimentar, usufruir
a beleza renovar-se
no arco íris de flores do campo
nas fadas cosmopolitas
de top florido e jeans surrados
ver a beleza renovar-se
nas luminosas alvoradas
sob caldos tão melífluos
quão dourados.
poesiasegirassois.blogspot.com