DIA NUBLADO
Hoje aquelas florzinhas, "11 horas"
não abriram, e já é 17:22
os pássaros aquietaram-se
o céu veste-se com um pântano de cinzas
uma pequena poça d'água aqui
outra maior acolá
novamente, ambas riem baixinho
ao receberm cósquinhas da fina garoa.
poesiasegirassois.blogspot.com